Tutorium für Internationale Studierende im Wintersemester

Im kommenden Semester bietet das Institut für Soziologie gemeinsam mit dem International Office ein Tutorium für Internationale Studierende an. Darin wird sich der spezifischen Lage gewidmet, in der sich Studierende, die im Ausland gelebt haben, befinden. Etwa sprachliche oder organisatorische Schwierigkeiten, aber auch das Leben in der Region als Studierende der FAU, sollen thematisiert werden. Darüber hinaus möchten wir im Tutorium die Internationalisierung selbst reflektieren und anhand von Texten verschiedener Wissenskulturen diskutieren. Die Veranstaltung soll gemeinsam gestaltet werden, sie lebt von euren Ideen, Interessen und Problemen! Selbstverständlich sind alle interessierten Studierenden herzlich willkommen. Bitte meldet Euch bei Interesse  unter der Emailadresse fautis@gmx.de, damit wir einen gemeinsamen Termin finden können.