!! MENTOR*INNEN GESUCHT !!

Das Institut für Soziologie und die FSI Soziologie suchen für ein Mentoring-Programm, das im Wintersemester 2019/20 starten soll, Mentor*innen. Mentor*innen sind Studierende höherer Semester, die Erstsemester regelmäßig während des Studiums begleiten und ihnen insbesondere den Start an der Uni erleichtern. Sie können sich die Leistung als Schlüsselqualifikation anrechnen lassen und bekommen bei Bedarf eine Bescheinigung für ihre Tätigkeit.

Mentor*innen werden dann Vertrauensdozent*innen zu geordnet, die als unterstützende Kraft bei der Eingewöhnung zur Seite stehen.  Um die ECTS zu erlangen, gestalten sie eine Stunde in einem gemeinsamen Seminar. Save the Date: Das erste Treffen ist am 15.10.19 um 16 -18 Uhr im Raum 05.052.

Haben Sie/habt Ihr Interesse? Und/oder Fragen?

Anmeldung bis zum 15.08.19 unter

mentoringsoziologiefau@gmail.com