Erasmusprogramm: Bewerbungsfrist für Aufenthalt WiSe 22/23 und SoSe 23 bis zum 31.1.22!

Symbolbild zum Artikel. Der Link öffnet das Bild in einer großen Anzeige.

Im Rahmen von Erasmus-Austauschprogrammen besteht für Studierende der Soziologie die Möglichkeit zu einem ein- oder zweisemestrigen Studienaufenthalt an der Universität Kraków unter Vorbehalt der noch ausstehenden Vertragsabschlüsse. Bewerben können sich Studierende im Bachelor- oder Masterstudiengang sowie Doktoranden.

Die Bewerbungsfrist für das WiSe 22/23 und das SoSe 23 endet am 31. Januar 2022!

Folgende Bewerbungsunterlagen sind notwendig (bitte elektronisch und ausgedruckt an Aida Bosch) :

• Motivationsschreiben
  • Notenübersicht/Studium
  • Abiturzeugnis
  • Sprachnachweis (Englisch mind. Level B2)

Die Auswahl aus den Bewerbungen erfolgt durch eine Kommission der Studienfachberatung. Die Kriterien dafür sind die Sprachkenntnisse, die Leistungen im Soziologiestudium und die Motivation für den internationalen Aufenthalt.